Roman (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Etwas teuer für das, was man geboten bekommt.

Sehr netter Empfang, Personal auch höflich. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich trotzdem wohl.

• Zimmer sind OK, aber etwas veraltet. Luxus ist das nicht. Unsere Heizung war sehr laut.

• Super Essen mit großer Auswahl. HP ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bis auf ein Mitarbeiter im Restaurant, der sehr genervt war, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Wellness-Bereich sehr klein mit wenigen Duschgelegenheiten. Ruhe zu erleben ist eher schwierig, da es keinen abgetrennten Ruheraum gibt. Pool gibt es keinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Roman

Lieber Roman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen freundlichen Empfang und insgesamt höfliches Personal erleben konnten. Ihr Lob für unser Team nehmen wir besonders gerne entgegen und geben es selbstverständlich motiviert weiter – solche Rückmeldungen sind für uns und das gesamte Haus stets eine große Anerkennung. Für Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und dem Zustand der Zimmer danken wir Ihnen – das Feedback hilft uns, weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Es tut uns leid, dass Sie durch die laute Heizung beeinträchtigt wurden. Auch Ihre Hinweise zum Wellness-Bereich nehmen wir ernst; wir verstehen, dass Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten im Spa-Bereich wichtig sind, und werden diese Aspekte im Rahmen unserer künftigen Planungen berücksichtigen. Dass Ihnen unsere Gastronomie mit der Vielfalt und Qualität des Essens besonders positiv aufgefallen ist, freut uns sehr. Ihr Tipp zur Halbpension wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie im Restaurant einen weniger positiven Eindruck gewonnen haben, freuen uns aber umso mehr, dass Sie unser Team als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles und differenziertes Feedback. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team