U. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gern.

Mittelklassehotel in toller Umgebung. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Ruhig gelegen mit einem guten Start in den Tag.

• Gut
  • Von der Größe des Zimmers waren wir angenehm überrascht, auch da wir nur zu Zweit waren. Es war im wesentlichen ruhig auf der Parkplatzseite. Gelegentliche Unterhaltung war nur von den rauchenden Gästen des gegenüberliegenden Restaurant Waldschrat zu vernehmen. Die Betten waren komfortabel. Nur die Kissen waren nicht so unser Fall. Das mag aber jeder anders empfinden. Es wird für das gute Trinkwasser geworben. Nur das es im Zimmer eher lauwarm zur Verfügung stand und nicht richtig kalt wurde. So wird es eben als magenfreundlich auch gesundheitsfördernd. ;-)

• Das Frühstücksbüffet war umfangreich und ausreichend. Die Abendversorgung wird auch in Büffetform angeboten. Das empfanden wir nicht so toll. Es gibt aber genügend andere Möglichkeiten vor Ort.

• Das Personal steht jederzeit freundlich zur Verfügung.

• Der Thüringer Wald ist immer eine Reise wert. Man kann die Natur genießen und auch kulturelle Angebote in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:U.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der ruhigen Lage unseres Hauses, der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers sowie dem entspannten Start in den Tag zufrieden waren. Auch die Nähe zur Natur und den kulturellen Angeboten des Thüringer Waldes sind uns für unsere Gäste besonders wichtig. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Betten zugesagt haben und das Zimmer auch auf der Parkplatzseite eine ruhige Atmosphäre bieten konnte. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Kissen und dem Trinkwasser gerne auf und verstehen, dass jeder Gast individuelle Vorlieben hat – Ihr Feedback hilft uns, den Komfort weiter zu optimieren. Dass gelegentlicher Lärm vom benachbarten Restaurant zu hören war, bedauern wir, hoffen jedoch, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht nachhaltig beeinträchtigt hat. Es ist schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet als reichhaltig empfunden haben. Wir respektieren natürlich auch Ihre Rückmeldung zur Abendversorgung und freuen uns, dass Sie in der Umgebung andere passende Alternativen finden konnten – die Lage unseres Hauses bietet hierfür ja viele Möglichkeiten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne an unser Team weiter, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns stets im Mittelpunkt. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie die schöne Umgebung des Thüringer Waldes genießen möchten. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team