Super Frühstück - und Abendbuffet, immer Platz und kein Anstehen (auch wenn's voll ist). Ganz nettes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Frühstücks- als auch Abendbuffet in vollen Zügen genießen konnten und jederzeit ausreichend Platz vorgefunden haben – selbst bei hoher Auslastung. Schön, dass Sie von der entspannten Atmosphäre profitieren konnten. Besonders möchten wir uns für Ihr wertschätzendes Lob an unser Team bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden so hervorheben. Ihre Anerkennung leiten wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Haus. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team