Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliches Ambiente mit super Buffet

Wir haben mit unseren Kindern (5 und 7 Jahre) einen Kurzurlaub zum Skifahren verbracht und würden jederzeit wieder kommen! Tolle Lage, extrem vielfältiges und lecketes Abendessen- und Frühstücks-Buffet! Auch die Kinder waren begeistert. Freundliches Personal, praktischer Skikeller, schönes sauberes Zimmer mit integriertem Stockbett, wenige Minuten zu Sprungschanze und Skilift. Urlaub und Erholung für die ganze Familie.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Julia

Liebe Julia, wie schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbracht haben! Besonders freut es uns, dass unser Abend- und Frühstücksbuffet sowohl Ihnen als auch Ihren Kindern so gut gefallen hat. Unsere Lage, die Nähe zu Sprungschanze und Skilift sowie die kinderfreundliche Gestaltung der Zimmer scheinen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht zu haben. Natürlich freuen wir uns auch darüber, dass Sie unser freundliches Personal und die Ausstattung, wie den Skikeller, schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team