Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieghard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Gut. Wir kommen wieder

Da wir schon einige Jahre unseren Winterurlaub dort verbringen kann ich Diesel Hotel nur empfehlen. Freundliches Personal Hohe Sauberkeit Ganz tolles Essen Wermutstropfen für uns: zu den Mahlzeiten sollten die Hunde keinen Zugang zum Speiseraum haben.

• Gut
  • Gute Zimmeraustattung Hohe Sauberkeit

• Für ein 3 Sterne Hotel eine überdurchschnittliche Qualität und Auswahl an Speisen .Einfach Toll. Essenszeiten sind gut gewählt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!

• Wir kommen aus dem LK Wittenberg und fühlen uns sehr wohl im Hotel und auch in Oberhof.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Sieghard
    Alter:71+

Lieber Sieghard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie seit mehreren Jahren Ihren Winterurlaub bei uns verbringen und sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung der Zimmer, die exzellente Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wissen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team – dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so hervorheben, geben wir selbstverständlich mit Freude an alle weiter. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zugang von Hunden im Speiseraum sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ihre ehrliche Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig dieses Thema für einige unserer Gäste ist – solche Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Angebotes von großer Bedeutung. Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, dass Sie sich im Hotel und in Oberhof so wohlfühlen und weiterhin gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team