Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Gutes Hotel für Kurzurlauber

Kleines traditionelles Hotel, das ruhig nahe des Ortskerns von Oberhof liegt. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt, zu wandern und die Gegend zu erkunden.

• Gut
  • Einfach ausgestattete saubere Zimmer mit Duschbad, Doppelbett, TV, Schreibtisch, Schlafsessel (als Aufbettung), 2 Stühle etc., was heute zum normalen Standard gehört und einem 3* Hotel entspricht. Unser Zimmer lag ruhig im Erdgeschoss. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Kosmetikspiegel, Seifen- und Duschgelspender sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends hat man immer denselben Tisch. Das Essen wurde ansprechend präsentiert, zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, wir waren davon positiv überrascht , zum Abendessen sind alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee inbegriffen. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre ohne Drängelei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im gesamten Haus

• Gut
  • Nahe des Zentrums, aber ruhig gelegen Viele Wanderwege, Sportstätten, Rennsteig sind gut erreichbar (zu Fuß, ÖPNV)

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren und Wanderungen rund um Oberhof erlebt haben. Die ruhige, zentrumsnahe Lage unseres Hauses ist für aktive Gäste tatsächlich besonders günstig. Schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers als praktisch und sauber empfunden haben und die Ruhe im Erdgeschoss genießen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum gastronomischen Angebot im Rahmen der Halbpension. Dass Ihnen die Auswahl, Präsentation und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben, motiviert unser Team besonders. Auch das Konzept mit festen Tischen zum Abendessen ermöglicht entspanntes Genießen ohne Hektik – schön, dass Sie das schätzen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dies selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste durch aufmerksamen Service rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Erinnerungen an Ihren Kurzurlaub mitnehmen und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem weiteren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team