Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Ihr Haus ist sehr empfehlenswert .

Wir waren schon öfters im Urlaub in Oberhof - meistens zu Wintersportveranstaltungen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Günstig ist auch die zentrale Lage - fast alle Sportstätten sind auch zu Fuß zu erreichen. Lobenswert ist auch das reichhaltige Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter sowie Ordnung und Sauberkeit im Haus. Leider ist der Parkplatz etwas zu schlammig (je nach Wetterlage).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach Oberhof zu Wintersportveranstaltungen besucht haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als angenehm empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die zentrale Lage schätzen und fast alle Sportstätten bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstück sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre wertschätzenden Worte über Ordnung und Sauberkeit im Haus geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Für Ihre Anmerkung bezüglich des Parkplatzes bedanken wir uns ebenso. Je nach Wetter können die Gegebenheiten dort leider variieren – wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf und bemühen uns stetig, den Komfort für unsere Gäste auch in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Wintersportveranstaltung oder zu einem anderen Anlass wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team