Karin (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
jugendherbergsähnliches Hotel, durch Hund zu teuer

Sehr schlecht

Economy Zimmer 109 für 1 Woche zu teuer über 800 Euro- Zimmer neben Hotelarbeitern im Keller, kein Kühlschrank vorhanden, Mischbatterie im Bad funktionierte nicht : laufendes Wasser wurde erst nach 10 Minuten langsam kälter, 15 Euro pro Hund, der den ganzen Tag nicht anwesend war, ist viel zu TEUER für ein 3 Sterne Hotel, kein Mehraufwand durch meinen Hund, ich habe mein Zimmer nur 2x reinigen lassen in der einen Woche, weil wir nur zum Schlafen anwesend waren, Endreinigung von 40 Euro ,wie in Südtirol üblich, wäre angemessen gewesen.. man müsste sich in Oberhof daran gewöhnen, dass HUNDE von Gästen aus dem Westen SOZIALPARTNER sind und auf Reisen mitgenommen werden, das ist leider in vielen Köpfen noch nicht drinnen- man ist in Oberhof nicht hundefreundlich, Servicepersonal freundlich und in Ordnung , Frühstück ebenfalls in Ordnung. Man findet im Ort SCHLECHT ein Hotel , wo Haustiere erwünscht sind. Und wenn, dann muss man zu teuer für sie bezahlen.

• Kühlschrank fehlte, besonders jetzt in der Sommerzeit ,Betten in Ordnung, Verdunklung gut, Rolläden, ruhig

• Abends für 32 Euro Buffet- Essen zu deftig- fleischlastig- es fehlen günstige gesunde leichte Snacks- mediterrane Kost, Frühstück in Ordnung normal, für Spätaufsteher wurde nicht automatisch nachgelegt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Komme aus Bremerhaven- lange Anfahrt- gute Ausflugsziele in der Nähe

Saunabereich war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Nähe zu attraktiven Ausflugszielen und unseren Service sowie den Saunabereich positiv hervorheben. Wie Sie bestimmt bei der Buchung des günstigsten Economy Zimmers gesehen haben, wird auch die Zimmerlage von uns beschrieben. Ihre Anmerkung zu der Mischbatterie im Bad nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen und verbessern, wo nötig. Wir möchten sicherstellen, dass all unsere Gäste ein hervorragendes Erlebnis haben, wenn sie bei uns übernachten. Was die Gastronomie betrifft, haben wir Ihre Hinweise zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir unser Angebot um leichtere und gesündere Optionen erweitern können. Die meisten unserer Gäste wünschen sich Thüringer Gerichte, die zugegebenermaßen immer auch sehr deftig, aber auch genauso beliebt sind. Haben Sie vielleicht die Salate und AntiPasti, den Fisch, Hähnchen und die vegetarischen Gerichte übersehen? Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste zufrieden sind und sich auf ihre Mahlzeiten freuen. Unsere Preise für Haustiere waren Ihnen sicherlich bei der Buchung bereits bekannt. Soweit wir aus unserern Recherechen wissen, ist dies kein marktunüblicher Preis. Die Reinigung der Zimmer, in denen Hunde übernachten verlangt deutlich mehr Aufwand, da zunehmend mehr Menschen an Allergien leiden. Da hat auch keine Bewandnis, ob ein Tier den Tag im Zimmer verbringt oder nur die Nacht. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und ein besseres Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ob Gäste aus dem Westen anders sind, als Gäste aus dem Osten oder Süden, können wir eigentlich nicht beurteilen, da uns hier bisher keine Unterschiede aufgefallen sind. Aber wir sind sehr sicher, dass die meisten Hotels aller Himmelsrichtungen auch Gebühren für vierbeinige Gäste haben. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger & Team