Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich hier wohl

Das Hotel liegt Zentral Zum Zentrum ist es nicht weit. Und man kann von hier aus auch zu Fuß, zu den Wanderungen aufbrechen. Die Zimmer sind Standard und werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück und Abendessen gab es als Buffet War sehr gut und abwechslungsreich

• Das Servicepersonal ist freundlich

• Aktivitäten

Man kann im Haus die Sauna benutzen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Wanderungen empfunden haben und die Nähe zum Zentrum für Sie praktisch war. Schön ist auch zu hören, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit der täglichen Sauberkeit zufrieden waren. Dass Ihnen sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet gut geschmeckt und die Vielfalt überzeugt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob für unser freundliches Servicepersonal leiten wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an oberster Stelle steht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team