Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Optimales Hotel während Biathlon- Wettkämpfe.

Für unseren Aufenthalt während dem Biathlon-Weltcup sehr geeignet. Sehr gut ist auch der große Parkplatz und die Nähe zum Zentrum.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Wir bekamen ein Familienzimmer, obwohl wir ein Standard- Zimmer gebucht hatten. Waren damit natürlich sehr zufrieden. Es war geräumig und in ruhiger Lage des Hotels.

• Frühstücksbuffet und Abendessen war stets sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben fast täglich das Schlemmermenue am Abend genossen. Auch im Service sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Man spürt, dass man sich in einem Familiengeführten Hotel befindet. Die Stimmung ist entspannt.

• Sehr gute Lage- zentral aber ruhig gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns während des Biathlon-Weltcups so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, zu lesen, dass unser Hotel für Ihren Besuch zu den Wettkämpfen optimal gelegen war und Sie die zentrale, zugleich ruhige Lage sowie den großzügigen Parkplatz besonders geschätzt haben. Schön, dass Sie durch das geräumige Familienzimmer, das Ihnen zur Verfügung stand, zusätzlichen Komfort genießen konnten und sich in unseren bequemen Betten gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und das Abendessen freut uns ganz besonders. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Schlemmermenü am Abend häufig genossen und auch mit unserer kulinarischen Vielfalt so zufrieden waren. Ein besonders herzliches Dankeschön gilt Ihrer Anerkennung für die freundliche und zuvorkommende Art unseres gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie die entspannte, familiäre Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte leiten wir selbstverständlich mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Haus eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bewahren Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team