Das ist ein sehr schönes Hotel, prima Zimmer und vor allem die sehr ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant hat uns prima gefallen. Wir kommen gerne wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als angenehm empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für uns. Dass Ihnen auch unser Restaurant so gut gefallen hat, macht uns sehr stolz. Schön zu lesen ist außerdem, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit den Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team