Günther (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rennsteig Buddys

Gut

Auf unserer Rennsteig Tour, das beste Buffet am Abend und am Morgen gute Sportler Nahrung! Und super lekker und vielfältig . Super Receptionsteam hat Spaß gemacht bei Euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Günther

Lieber Günther, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihrer Rennsteig-Tour unser vielseitiges und reichhaltiges Buffet am Abend und am Morgen besonders genießen konnten. Gerade für aktive Gäste wie Sie ist es schön zu lesen, dass die Speisenauswahl Ihren Ansprüchen als Sportler entsprochen hat und Ihnen geschmeckt hat. Ihr lobendes Feedback für unser Rezeptionsteam erfüllt uns mit großer Freude. Wir leiten Ihr herzliches Kompliment gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die beste Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Buddys auch bei Ihrer nächsten Tour wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team