Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war, Urlaubserinnerungen Oberhof wie früher. Dann kam der große Parkplatz zum Vorschein und über einen Hintereingang ein relativ neu renovierten Flur. Bei der Anmeldung wurden wir herzlich empfangen,so als hätte man schon auf uns gewartet. Schlüsselübergabe gestaltete sich unkompliziert und schnell waren wir in unserem Zimmer. Wir waren angenehm überrascht vom sauberen und funktionalen Zustand unseres Zimmers. Wir sind über die Abläufe im Hotel bereits bei der Anmeldung gut und verständlich informiert worden. Tatsächlich funktionierte bei den Mahlzeiten alles reibungslos und wieder wurden wir sehr positiv überrascht. Personal im gesamten Haus war uns gegenüber immer freundlich, sehr zuvorkommend und bereit unsere Fragen zu beantworten. Über die Mahlzeiten kann nichts negatives berichtet werden. Es war von allem genügend da und das was wir ausprobiert haben hatte eine gute Qualität. Besonders hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel angesprochen. Nochmals vielen Dank, wir sehen uns bestimmt mal wieder. R.und S.Loßner Mai 2025

• Sehr sauber und funktionelle Einrichtung

• Gut

• Service
  • Zuvorkommend und herzlich

• Gut
  • Zentral gelegen und doch ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Kurzurlaub bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unseren herzlichen Empfang sofort willkommen gefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit dem sauberen, funktionalen Zimmer als auch mit unseren renovierten Bereichen zufrieden waren. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit im gesamten Haus erfüllen uns mit Stolz – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets gepflegte und angenehme Räume zu bieten. Ihr positives Feedback zum reibungslosen Ablauf beim Check-in und während der Mahlzeiten sowie zur Qualität und Auswahl unserer Speisen werden wir mit Freude an unser gesamtes Team weiterleiten. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sind uns besonders wichtig, und Ihr Lob ist hier eine wunderbare Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Oberhof. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team