Stephanie R (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Top Lage mit super Service

Gut

Wir haben dort unseren Familienurlaub mit fast 30 Erwachsenen und Kindern verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles war super organisiert, die Zimmer haben uns gut gefallen und das Restaurant war super lecker. Wir konnten den Gemeinschaftsraum nutzen um den Abend ausklingen zu lassen und das Personal war sehr freundlich und konnte unsere Wünsche direkt umsetzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Stephanie R

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Es war uns eine große Freude, Ihre Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit der Organisation, den Zimmern und unserem Restaurant so zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den Gemeinschaftsraum freut uns besonders, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt bei uns planen, stehen wir Ihnen gerne für alle Anfragen zur Verfügung. Herzlichst, Familie Henninger