Schönes Hotel in toller Lage. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert. Ich bin im Sommer mit dem Motorrad dort gewesen und habe Tourenvorschläge und einen Garagenplatz bekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Ich kann das Hotel und den tollen Service weiterempfehlen.
Ich bin aus NRW angereist, hatte das Angebot um Internet gesehen. Mich hat die freundliche Kommunikation im Vorfeld sehr angesprochen. Die Organisation ist perfekt und ich werde gerne wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Ambiente und insbesondere unseren außergewöhnlich freundlichen Service so positiv hervorheben. Ihr Lob für die kundenorientierte Betreuung, von der ersten Kommunikation über den reibungslosen Ablauf bis hin zu den persönlichen Tourenvorschlägen und dem gesicherten Garagenplatz für Ihr Motorrad, bedeutet uns viel – solche Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir leiten Ihre wertschätzenden Worte gern weiter. Schön ist auch zu hören, dass das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Haus und den Service weiterempfehlen, ehrt uns besonders. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Oberhof. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team