Das Hotel ist idyllisch sehr gut gelegen mit vielen, weiten Wanderpfaden und Freizeitaktivitäten in der Umgebung und befriedigender bis guter Parkplatzsituation. Die Ausstattung ist sehr gut, sehr gepflegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten sowie Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere idyllische Lage mit den zahlreichen Wanderwegen und Freizeitmöglichkeiten als Bereicherung empfunden haben und auch die Ausstattung sowie die gepflegten Räumlichkeiten zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Die Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die positive Erwähnung der Parksituation wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten diese wertschätzenden Worte selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solch motivierendes Feedback bestärkt uns, den hohen Anspruch an Service und Herzlichkeit weiterzuführen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre erholsame Auszeit im Hotel Thüring zurück und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team