Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Spontaner Kurzurlaub mit HP

Hotel nahe Ortskern, geräumige Zimmer, tolle Bufetts, freundliche Mitarbeiter, Kostenloses Parken hinter dem Haus. Hundefreundlich

• Geräumig TV Sender RTL und Sat1oft gestört Lämpchen kaum zum Lesen geeignet, noch Energiesparlampen vorhanden

• Supertolle Bufetts, sehr sauber Abwechslungsreiche Speisen, Rouladen, Ente...viele frische Salate ..viele Getränkesorten inkludiert in der HP Etwas zu laut unten, aber es gibt eine weitere Etage

• Gut
  • Nett und freundlich

• Gut
  • Alles gut erreichbar, für Wanderungen besser am Grenzadler parken

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren spontanen Kurzurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Nähe unseres Hauses zum Ortskern, den geräumigen Zimmern sowie von den abwechslungsreichen Buffets überzeugt waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr lobendes Feedback zu unserem freundlichen Team – Ihre anerkennenden Worte leiten wir selbstverständlich mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter, denn solch wertschätzende Rückmeldungen bedeuten uns viel und motivieren uns täglich. Ebenso wissen wir Ihre Detailhinweise zur Zimmerausstattung zu schätzen. Ihr Vermerk zu den TV-Empfangsstörungen sowie zur Lesebeleuchtung wird von uns aufgenommen, da uns Ihr Komfort während Ihres Aufenthaltes sehr wichtig ist. Auch die Erwähnung der Energiesparlampen hilft uns bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Angebots. Es ist schön zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot und die Vielfalt der inkludierten Getränke genossen haben. Gerade die Möglichkeit, auf mehreren Ebenen zu speisen, bieten wir gern an, um jedem Gast ein angenehmes Ambiente zu ermöglichen. Ihr Eindruck zur Lautstärke haben wir aufmerksam registriert. Auch Ihr positiver Hinweis auf die unkomplizierte Parkmöglichkeit und die Hundefreundlichkeit freut uns sehr. Dass Sie mit der Lage unseres Hauses insgesamt zufrieden waren und Tipps für Wanderfreunde geben, rundet Ihre Rückmeldung gelungen ab. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie – auch spontan – erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Henninger