Wir haben einen Wanderurlaub zum erholen gesucht und da ist dieses Hotel perfekt gewesen. Das Personal war super nett, die Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes großes Lob an den Koch, dass Frühstück- und Abendbuffet war sowas von lecker, dass man mit eins bis zwei Kilo mehr nach Hause fährt. Es ist einfach empfehlenswert und wir kommen wieder. 😉
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wanderurlaub in unserem Hotel als perfekt empfunden haben und sich bei uns erholen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Personal und insbesondere an unser Rezeptionsteam sowie den Koch werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team