Zentral gelegen, geräumige Zimmer, sauber, tolle Verpflegung, nettes und freundliches Personal. Tolles Ambiente, für Motorradtouristen der perfekte Startpunkt.
Doppelzimmer als Einzelzimmer, sehr gräumig
Halbpension als Buffet, hat meine persönlichen Erwartungen weit übertroffen, super lecker, von allem was dabei
Super freundliches Personal
Anreise 250km, als Motorradtourist top gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, das großzügige und saubere Zimmer sowie das angenehme Ambiente als Highlights empfunden haben. Gerade für Motorradtouristen ist unsere Lage ein großer Vorteil, und es ist schön zu wissen, dass Sie davon profitieren konnten. Ihr tolles Feedback zu unserem Buffet-Angebot und der Qualität der Verpflegung bedeutet uns besonders viel – es ist unser Anspruch, für jeden Geschmack etwas zu bieten und unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob hierzu freut uns sehr. Dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben, schätzen wir ausgesprochen. Ihr wertschätzendes Feedback leiten wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder auf Ihrer nächsten Motorradtour oder zu einem anderen Anlass bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team