Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wer nicht übertrieben hohe Ansprüche hat kann sich

Der 1. Eindruck erinnerte an alte Zeiten. Aber das freundliche Personal, Sauberkeit und gut funktionierende Anbindung zur Gaststätte lässt den Aufenthalt eine gute Erinnerung sein.

• Gut
  • Verhältnismäßig ruhiges Hotel, kaum störenden Lärm von außen. Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet.

• Das z.B.die Möglichkeit bestand die Theroskanne mit heißem Wasser aufzufüllen ist sehr nett und nicht überall selbstverständlich. Danke

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie die gute Anbindung zur Gaststätte Ihnen geholfen haben, Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung zu behalten. Ihr Lob bezüglich des Service-Angebots, beispielsweise der Möglichkeit, Ihre Thermoskanne unkompliziert mit heißem Wasser zu füllen, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – für uns ist es wichtig, auch mit kleinen Aufmerksamkeiten für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses wertschätzen und unser Hotel sowie die Zimmer in ihrer Funktionalität Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin das richtige Maß zwischen Komfort, Funktionalität und einem herzlichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team