Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und gutes Essen. Liegt sehr zentral, so dass wir in alle Richtungen verschiedene Städte oder Sehenswürdigkeiten anschauen konnten.
Die Matratzen waren zu weich für uns. Ansonsten war es schön ruhig nachts
An manchen Tagen war es sehr voll aber noch okay. Die Musik war uns zu laut zum Essen. Leckere s und reichliches Buffet mit allem, was man braucht. Es wurde auch immer nachgefüllt. Super.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Fahrt von Baden-Württemberg. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen
Wir waren in der Sauna, die ist gut und reicht völlig aus zum kurzen Entspannen. Wir brauchen auch kein Entertainment. Wir lieben eher die Ruhe
Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Ihre anerkennenden Worte zu der angenehmen Atmosphäre, den schönen Zimmern, dem reichhaltigen Buffet sowie zur zentralen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie gerade die Ruhe nachts und den Komfort unserer Sauna genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Matratzen und zur Lautstärke der Musik beim Essen nehmen wir aufmerksam auf – Hinweise wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals nehmen wir dankbar entgegen und leiten Ihre wertschätzenden Worte selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten im schönen Oberhof und die entspannte Zeit bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie irgendwann wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team