Sascha (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral, ruhig, gut kommen wieder.

Gut

Schönes Hotel in Zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel. Hunde sind willkommen, das war für uns ausschlaggebend. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es fehlte uns an nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Sofa und Tisch mit Stühlen. Alles war sehr sauber. Die Betten bequem.

• Check- in und out ging sehr schnell. Das Personal freundlich auch beim Frühstück.

• Zentral gelegen, zu Fuss in 5 Minuten im Ort und Kurpark. Es gibt viele Wanderwege und Biketouren. Die Therme ist auch fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch dass Sie Ihren Vierbeiner bei uns willkommen heißen konnten und dadurch einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten, erfüllt uns mit Freude. Ihr positives Feedback zu Zimmergröße, Sauberkeit und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich in unseren bequemen Betten wohlgefühlt haben und alles für einen gelungenen Aufenthalt vorgefunden haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum freundlichen und effizienten Service – insbesondere beim Check-in, Check-out und Frühstück. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn Anerkennung wie Ihre ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger