Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles und gemütliches Hotel mit super Service

Das Hotel lag für unsere Pläne ideal und das ganze Haus ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, alles ist piccobello und gepflegt und sehr gemütlich

• Wir haben geschlafen wir Murmeltiere, super Matratzen, leichte kuschelige Decken und angenehme Kissen

• Super...!!!!!..super Essen, super Wein, jeden Abend war es ein Vergnügen, dort zu essen. In den beiden Gasträumen herrscht eine sehr gemütliche und angenehm heimelige Atmosphäre. Es gab eine abwechslungsreiche Karte und eine zusätzliche regelmäßig wechselnde mit saisonalen Gerichten, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Fleisch war immer auf den Punkt gegart und sehr zart, aber auch die Beilagen waren total lecker. Und den Nachtisch sollte man auf keinen Fall auslassen.

• Alle dort sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, Man bekommt immer sofort Auskunft, auch viele Tipps und Hilfen zum Wandern und für die Ausflüge, es gibt einen Shuttle für die Wanderer und fürs Gepäck von Hotel zu Hotel Das Personal im Restaurant ist sehr gut ausgebildet, sehr freundlich und schnell.

• Für uns war es die beste Ausgangslage für viele Ausflüge nach Arnstadt, Schmalkalden, Suhl, Gotha, Oberhof und natürlich zum Rennsteig Die Zimmer sind geräumig bis groß und haben Balkon, die Bäder sind schick und modern, es gibt praktische Ablagefläche, man schläft sehr ruhig, man kann rundherum toll wandern und es gibt einen Shuttle dafür und zur Entspannung gibt es eine Sauna und einen AußenPool im Garten, wo man auch gemütlich liegen und sitzen kann. Der Chef des Hauses kocht wie in einem Sterne-Restaurant, wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Und das Frühstück bot alles, was man sich wünscht. Alle sind sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich in kurzer Zeit sehr liebevoll aufgenommen. Ein tolles Hotel mit super Service

Den Ortsnamen des Hotels muss man auswendig lernen ;-)), der Ort ist klein und gepflegt und ist auch wegen dem Shuttle-Angebot von Hotel zu Hotel natürlich für Wanderer ideal. Aber auch für uns „Städtekrappler“ war die Lage des Hotels ideal, man schläft sehr ruhig, man kann rundherum toll wandern und zur Entspannung gibt es eine Sauna und einen Pool. Der Chef des Hauses kocht wie in einem Sterne-Restaurant, wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Und das Frühstück bot alles, was man sich wünscht. Alle sind sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich in kurzer Zeit sehr liebevoll aufgenommen. Ein tolles Hotel mit super Service

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia