Margret (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Menschen ohne hohe Ansprüche

Schlecht

wir hatten ein sehr großes Zimmer, das so einigermaßen sauber war - genauer durfte man nicht hinsehen; Frühstück war ausreichend, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen; die Kaffeeflecken waren vom Vortag immer noch auf der Tischdecke; positiv ist, dass dieser reine Familienbetrieb ausschließlich durch die Familie bewirtschaftet wird - also keine Billigbedienstete; da ich extrovertiert bin und mich Land und Leute interessieren, hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Offenheit vonseiten des Chefs und der Chefin gewünscht!!! (sind beide ziemlich unnahbar und verschlossen) Handy-Empfang ist so olala - könnte besser sein; dafür kann aber keiner; Preis-Leistung so einigermaßen; zu empfehlen für Durchreisende für einen Kurzurlaub, die sich rundherum vieles anschauen können; bestens geeignet für Dienstreisende, die nicht zu hohe Ansprüche stellen!

• sehr großes Zimmer, altes Mobiliar; es lag von irgend einem Vorbenutzer etwas herum und im Bad hingen Flusen an der Wand; aber: sehr schöne große Dusche

• das zum Haus gehörende Restaurant haben wir 2mal genutzt und beim 2. Essen bat ich darum, doch der Küche mitzuteilen, dass an beiden Tagen entschieden zuviel Salz an den Gerichten war; dazu kam noch, dass unsere eigentliche Bestellung nicht so bei uns ankam, wie wir es wollten; Preis - Leistung stimmt nicht - zu überteuert und schlecht organisiert; aber Sauberkeit im Restaurant war i.O.

• na ja, da sind wir mehr Freundlichkeit gewöhnt; aber nicht jeder kann auf fremde Menschen zugehen - nur in dieser Berufsbranche ist es schon sehr hilfreich!!!

• die Landschaft und auch die Nähe zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten - klasse!!! direkt an der Grenze Hessen - Thüringen gelegen und nur 3km von der wenig befahrenen A4 entfernt; sehr sehr ruhig - prima

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Margret