- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Gebäude hatte schon von der Straßenseite aus ein ungepflegtes Erscheinungsbild. Den Hotelparkplatz und den Hoteleingang zur Rezeption erreichte man durch eine eng wirkende Gebäudedurchfahrt. Wir hatten den Eindruck, dass es genügend Parkplätze für die Hotelgäste auf dem Innenhof gibt. So wie das gesamte Gebäude, wirkten auch die Rezeption, die Flure und das Treppenhaus düster. Die sehr herzliche und hilfsbereite Freundlichkeit des Personals an der Rezeption konnte den Eindruck nicht wett machen.
Wir hatten ein großes sehr einfach eingerichtetes Zimmer mit Bad. Zwar funktionierte Alles, aber der Pflegezustand des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Dies hat nach unserem Eindruck wenig mit der Leistung des Pflegepersonals zu tun, denn es besteht einfach langjährig überfälliger und grundlegender Renovierungsbedarf. Da wir ein Zimmer mit Lage zum Hof hatten, bekamen wir nachts kaum Geräusche von der Straße mit und konnten ungestört schlafen.
Wir hatten nur Erfahrung mit dem Frühstück. Es war einfach, aber an der Qualität dessen was geboten wurde, gab es Nichts auszusetzen.
Wegen des freundlichen Servicepersonals wäre die Einstufung mit "Gut" gerechtfertigt. Wegen des schlechten Raum- und Gebäudemanagements und dessen Auswirkung auf Gebäude und Zimmer erfolgt die Wertung "Eher schlecht".
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße nahe einer Bahnlinie und am Rande einer Industriezone. Vorteilhaft ist die Nähe des Jenaer Stadtzentrums.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife