- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Thüringer Hof wurde von uns selbst über Hotel.de gebucht. Bei der Ankunft (ca. 9 Uhr früh) fanden wir das „Hotel“ erst gar nicht so einfach in der Straße. Wir fuhren in einem Hinterhof, wo der „Eingang“ liegt. Kostenlose Parkplätze standen zur Verfügung. Dort befindet sich eine Klingelleiste, bei Rezeption reagiert keiner, erst bei Nachtglocke sprach jemand mit uns. Wir bekamen eine Nummer durchgesagt, mit der wir ein Fach des Schlüsselkastens öffneten und unser Zimmerschlüssel war übergeben. Einen Eingangsbereich gibt es nicht, vorbei an Fahrrädern und sonstigen Unrat, ging es die abgewohnte Treppe hoch zum Zimmer. Das Zimmer hat einen tristen Eingangsflur, nach dem man in den Wohnbereich kommt. Hier stand eine Couch, ein Schrank mit einer Mikrowelle drauf und eine Küchenzeile. Die Küchenzeile gab nichts her (Messer, Gabel, Teller, …), was einem ermöglicht sich selbst zu versorgen und die Herdplatte war auch nicht angeschlossen. Das Bad macht einen renovierten Eindruck, jedoch wurde das nicht sehr liebevoll durchgeführt und die Duschkabine war von innen mit einem fleischfarbigen Schleim überzogen. Das eigentliche Zimmer hatte einen extrem dreckigen Teppich, die Wände waren stellenweise nachgepinselt worden, was farblich ein bisschen Abwechslung brachte. Die Bettwäsche war sauber und die Matratzen okay, zumindest liegetechnisch gesehen. Im 1. Stück liegt die „Rezeption“, ein Zimmer mit einer Durchreichetüre, gegenüber der Frühstücksraum. Dieser war etwas beengt und durch das Fachwerk hindurch waren noch 2 Tische die eigentlich nicht zugänglich waren, außer man ist ein Schlangenmensch. Das Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen vom ALDI, Säften, Kaffee, Wurst, Käse, usw. Einigermaßen reichlich, unsere Nachbarn hatten etwas moniert und uns Ihre Meinung mitgeteilt über das Hotel. Die junge Bedienung war sehr freundlich. Ansonsten keine Empfehlung. FAZIT: Sehr unpersönliches Hotel. Zimmer abgewohnt (im Gegensatz zu meiner anderer Mitglieder auf Holidaycheck.de), Frühstück ausreichend, Hinterhoflage nicht so toll. TIPP: IBIS Hotel direkt in der Innenstadt, sehr ruhig gelegen, absolut zentral, sauber und preiswerter. Wir haben das geprüft und beim nächsten Mal ist es das.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht