Michaela (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Hindernissen, könnte besser sein

Zimmer sind gemütlich, sauber und von der Größe her ausreichend. 3-Sterne sind gerechtfertigt. Frühstück ist gut und mit reichlich Auswahl versehen. Handy (auch Vodafone) ging, lediglich im unteren Restaurant verschwand teilweise das Netz. Preise für Zimmer akzeptabel und mit 77,-€ pro Nacht für Silvester eher günstig. Allerdings Restaurant nicht billig.

• Größe ausreichend, Badezimmer einfach, aber mit Fön, Betten bequem, ansonsten alles sauber und ordentlich, Zimmer mit unterschiedlichen Einrichtungen und manche Zimmer sicherlich auch etwas renovierungsbedürftig (3. Etage), aber für 3 Sterne ok

• Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier gar nicht. Speisen waren schlecht gewürzt (eher gar nicht) und auch die Qualität einfachster Speisen war eher mangelhaft. Resaturants ansonsten gemütlich und sauber.

• Das Personal im Restaurant und Zimmerservice ist freundlich und zuvorkommend. Fragwürdig allerdings die "geschäftsführende Familie". Seniorchefin wirkt genervt und wenig entgegenkommend, schon beim Check-In der erste Konflikt bezüglich der Anmeldeformulare. Wir hatten das Gefühl als "nur-Frühstücks-Gäste" eher geduldet zu sein. Das wir als Gruppe angereist sind und gerne am morgen und auch gerne als A la Carte-Gäste abends zusammen gesessen hätten wurde vorerst abgelehnt, da wir ja auch nicht Silvester dort gefeiert hätten!! Dank dem Servicepersonal wurde unserem Wunsch dann doch, aber eher widerwillig entsprochen. Sehr schade für das Hotel!

• Hotel liegt am Ortsrand von Manebach, direkter Zugang zum Wald und lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Trotz Lage an den Bahnschienen ist es ruhig und idyllisch gelegen. Durch die Nähe zu Ilmenau gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und andere Ausflugsziele.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011