Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Durchreisende keine schlechte Wahl.

Auf der Durchreise mit Motorrad haben wir zurch Zufall dieses Hotel entdeckt. Die Betreiber des Hotels (Chinesen) wurde ja schon mehrfach angesprochen verstehen schlecht deutsch. Zimmer 26 war einigermaßen sauber. Gästestruktur gemischt. Es gibt bestimmt bessere Hotels in der Nähe aber auch viel teuere. Weiterempfehlung : JA und NEIN. Hinzufügen möchte ich noch : Ein Unterstellplatz in einer abgeschlossenen Garage wurde mir angeboten,was ich auch genutzt habe ....KOSTENLOS !

• Zimmer war ausreichend groß. Der Fernseher ist noch von der alten Generation und sehr klein im oberen Eck des Zimmers , so dass man nicht so gut schauen konnte. Die Matratze ist schon sehr stark durchgelegen , so dass man den Rost spürt. Toilette / Bad war ordentlich geputzt.

• Das Frühstück war gut sortiert. Verschiedene frische Wurst.. / und Käseauswahl eigentlich alles was zum Frühstück gehört.

• Wie schon gesagt sind die Sprachkenntnisse nicht überragend. Für 75€ mit Frühstück. 2 Personen. Zimmerreinigung geht in Ordnung, es war sauber. Vielleicht hatten wir mit der Zimmernummer 26 Glück gehabt, wenn man andere Bewertungen so liest.

• In die Stadt sind es nur 50 - 100 Meter zu Fuß. Cafe und Gastststätten sind vorhanden. Wer also nicht Chinesisch im Haus essen will hat auch andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014