Der Thurnerhof liegt sehr zentral, man ist schnell im Ort. Das Hotel hat einfach alles, was man im Urlaub braucht. Die Gastfreundschaft, die hervorragende Küche, die Räumlichkeiten, das Umfeld draußen alles traumhaft schön.
Unser Familienzimmer war für 3 Personen sehr gut. Es gab 2 Badezimmer, 1 separate Toilette und 2 Schlafzimmer, 1 kl. Kühlschrank, Balkon alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns fehlte gar nix.
Ein ganz dickes Lob an diese Köche. Das Auge isst mit, trifft hier wirklich zu. Ich dachte schon immer, dass meine Kochkünste recht gut sind, aber da kann ich als "Amateur" leider nicht mithalten. Es sah nicht nur gut aus, es war alles sehr geschmackvoll. Das Frühstück, der Nachmittagskuchen und das Abendessen haben 10 Punkte verdient.
Die Servicekräfte waren alle super freundlich, sehr hilfsbereit, niemals aufdringlich und immer gut drauf.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem kl. Hügel. Unternehmungen zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto alles gar kein Problem. Die Ruhe, die Freundlichkeit & passende Zurückhaltung der Familie Kröll sen. und jr. ist sensationell. Wir möchten im Urlaub den Alltagsstress ausklicken und da waren wir bei diesen Menschen hervorragend aufgehoben. Wir haben schon viele 4 Sterne Unterkünfte aufgesucht, aber dieses Hotel verdient diese netten Zeilen wirklich ohne wenn und aber. Die Deko, die Ausstattung und die kleinen Nischen bzw. die unterschiedlichen Räume zum Essen, einfach traumhaft schön.
Besonders für kleine Kinder wird sehr viel geboten, Familie Kröll ist sehr kinderlieb (Kinderspielplatz, Spielkeller) und die größeren Kids genießen einfach den tollen Pool mit Blick nach Saalbach. Der Pool ist selbst bei Regen ein Traum, so warm und so eine tolle Aussicht. Die Saunalandschaft ist ebenfalls ein Traum. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden, wir haben ihn nun auch nicht vermisst. Wäre der auch noch vorhanden, würden 10 Punkte nicht reichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ulrike |