Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach immer wieder Urlaub zum Wohlfühlen!

Gut

Der Thurnerhof bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit, das Ambiente, die wunderbaren Speisen (Frühstück, Nachmittagssnack, das Abendessen) äußerst freundlich serviert und sehr geschmackvoll zubereitet. Keine Enge zu spüren, dafür immer wieder schöne Überraschungen, es ist eines der besten Hotels, die wir kennen. Keine mit Handtüchern beleg. Liegen, rundherum eine tolle Aussicht auf die Berge. An jeder Stelle fühlt man sich wohl (Luxus, Ruhe, Natur) auf höchstem Niveau. Wir waren nun das 2. Mal im Thurnerhof und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind traumhaft schön, sehr sauber, der Blick vom Balkon in die Berge, die Ruhe....

• Ich beurteile ein Restaurant immer nach der Qualität des Brotes und des Kaffees. Sind beide gut, passt der Rest. Hier passt einfach alles und das Auge isst mit. Die Gemütlichkeit & die Ruhe wird hier sehr groß geschrieben, die kleinen Nischen, die Einrichtung alles sehr geschmackvoll.

• Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist immer da, wenn man es braucht. Trotzdem fühlt man sich hier nicht belagert. Extrawünsche werden erfüllt ohne wenn und aber!!!

• Wir waren in den vergangenen Jahren oft unterwegs in den Bergen und haben viele wunderbare Orte wie Schenna, Oberstdorf, Fügen, Terenten, Füssen... gesehen. Es gibt aber nur wenige Orte, die uns wirklich nachhaltig so beeindruckt haben. Und zu diesem Ort unserer Wohlfühloase steht Saalbach/Hinterglemm an erster Stelle. Keine Enge zu spüren, dafür immer wieder schöne Überraschungen, es ist eines der besten Hotels, die wir kennen. An jeder Stelle fühlt man sich wohl (Luxus, Ruhe, Natur) auf höchstem Niveau. Man muss natürlich auch nicht auf die Dinge warten, die da kommen sondern unternehmungsfreudig sein. Dann bieten sich phantastische Ausflugsziele an wie das Talschluss mit dem Kletterpark, mit der Jokercard können etliche Bergbahnen genutzt werden, Wanderungen zur Mittel- oder Talstation, eine Fahrradtour nach Leogang und zum Zeller See, die Krimmler Wasserfälle, Mittersill alles wunderschöne Orte.

Dazu habe ich im oberen Teil ausführlich Stellung genommen. Der Pool ist der Hammer, immer warm, ein toller Ausblick, selbst im Regen schön. Die unterschiedlichen Saunen, die Liegen draußen und drinnen einfach Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022