Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Familien Kurztrip im Spätsommer

Allein beim Ankommen, lädt der tolle Kinderspielplatz, der Bergblick und die liebevolle Dekoration im gepflegten Garten zum Verweilen ein. Unsere "Familiensuite Natur" war für uns genau richtig. Angefangen vom Platzangebot, über den tollen Balkon, bis hin zur Nesspresso Maschiene, die tollen Materialien und ausgewählten Lampen, Möbel und Stoffe. Die Nachtlichter, die (endlich mal!) durchdachte Duschablage, die tollen Blackout Vorhänge, der Wanderrucksack, Badetasche, der Kinderbademantel, sowie der geräumige Safe haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet! Hier blieb wirklich kein Wunsch offen! Es war köstlich! Das Abendmenü war stets abwechslungsreich und zu meist sehr schmackhaft. Hier und da fehlte uns etwas der Pfiff. Auch ein aktiver Zusatzverkauf durch das Servicepersonal (zB Kaffee zum Dessert) vermissten wir etwas. Der hoteleigene Wellnessbereich war wie der Rest des Hauses sehr ansprechend und rundete unsere Wandertage perfekt ab. Auch das Yoga Angebot haben wir gern genutzt. Einzig die persönliche Ansprache während des Aufenthaltes hat uns gefehlt. Auch fänden wir ein leichtes Fliegennetz an den Fenstern von Vorteil, sowie Milch zum Kaffee im Zimmer. ;-)

• Wellness
  • Sport