Kleines, familiäres und familienfreundliches Hotel. Ruhige Lage. Fast alle Zimmer in 2 verschiedenen Stilen komplett renoviert. Anbau von Schwimmbad und 6 weiteren Zimmern erfolgt bis Sommer. Toller freundlicher Service. Gute/sehr gute Küche.
Wir hatten ein schönes Zimmer, ruhig gelegen. Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichen. Bad schön renoviert und großzügig.
Frühstücksbuffet sehr gut. Angebot absolut ausreichend. Abendessen als 4 Gang-Menü, 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Es war für jeden Geschmack was dabei und man ging auf jeden Wunsch ein.
Jegliche Anfragen wurden sofort beantwortet und gelöst. Top Service. Man bemüht sich sehr darum die Gäste glücklich zu machen.
Anreise war sehr gut. Lage außerhalb von Saalbach hat uns gut gefallen - Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Kostenfreier Shuttleservice zu den nahegelegenen Liftanlagen zu fast jeder gewünschten Zeit. Abfahrt zum Hotel über Skiweg direkt von der Skipiste möglich.
- Sport
Wir haben das Hotel als Winterurlaub gebucht. Optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren, obwohl man zu den Liften fahren musste. Das war aber kein Problem, da ein kostenfreier Shuttleservice angeboten wurde. Sehr schöne, kleine Saunaanlage. Teils leider zu klein zu Stoßzeiten. Kein Fitness oder sonstiges Entertainment vorhanden. Stört aber im Winterurlaub nicht. Für Kinder gab es 2 verschiedene Zimmer und Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |