Selinay (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zufrieden

Sehr schlecht

Für das Essen gab es viel zu wenig Auswahl, es wurde nicht mitgedacht, für einen vegetarischen oder veganen absolut nichts, wenig Gemüse Auswahl, zu 70% zuckerhaltige, fettige und ungesunde Ernährung. Das Trinken muss man auch selber zahlen beim Abendessen (Wasser 3,20€). Alle angegebenen inklusivleistungen die "eigentlich" ,wie der Name inklusiv schon sagt, umsonst sein sollten, musste man trotzdem bezahlen! Das hotel hat nur 1 Sauna + Dampfbad, alles andere ist in den anderen Hotels, welche zu Fuß 30 Minuten entfernt liegen. Wir mussten den Check in einfach woanders machen, weil unsere Rezeption erst um 20:30uhr besetzt war. Nichts wurde erklärt, nur ein paar Zettel ausgeteilt und das wars. Für Leute die sich da nicht auskennen und nicht wissen wo man was findet auf jeden fall super Voraussetzungen (nicht). Selbst die Seilbahnen die in der Summer card "kostenfrei" sein sollen musste man zum vollen Preis zahlen. Die Bettwäsche im Zimmer sah aus als ob sie gar nicht frisch bezogen war, sie war ziemlich verknittert und sah benutzt aus. Außerdem waren die Betten überhaupt nicht bequem. Mein Mann und ich sind zum erholen hier her gekommen und gehen mit mehr Beschwerden nach Hause. Eines war positiv und das war der nette Zimmerservice, die alles blitzblank hinterlassen hat. Alles in einem war es einfach nicht das Geld wert. Wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern geben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten