Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nur für Anspruchslose zu empfehlen.

In Vergleich zu unseren bisherigen Hotels und Pensione empfanden wir dieses Hotel für uns nicht geeignet. Es kam keine Wohlfühlatmosphäre auf. Alles nur sehr durchschnittlich.

• Ausstattung ausreichend und sehr rustikal. Die Betten sind zu weich und lassen gesunden Schlaf nicht bei jedem aufkommen. Kein Wechsel der Bettwäsche nach 1 Woche (wie gewohnt). Handtuchwechsel nach einer Woche erst nach Aufforderung.

• Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Abendessen war zwar schmackhaft, aber teilweise etwas lieblos präsentiert. In der 2 Woche erfolgte eine Wiederholung der Speisen von der vergangenen Woche. Was wir unschön fanden und so noch nie in einem Hotel/Pension erlebt haben, Hotel und Restaurant waren getrennt. Das hieß, nach jeden Abendbrot wurde für Getränke abkassiert, anstelle diese auf die Zimmerrechnung zu schreiben. Lobenswert war die Bedienung durch das Servicepersonal, hier besonders sei Angelika genannt, die sich sehr bemühte alle unsere Wünsche zu erfüllen.

• Bei unserer Ankunft keine persönliche Begrüssung, stattdessen ein an der geschlossenen Rezeption hinterlegter Briefkuvert mit Zimmerschlüssel und allgemeine Hinweise. Der CheckIn erfolgte am Abendbrottisch über das Servierpersonal. So eine unpersönliche Begrüssung haben wir noch nie erlebt. Während dessen gesamten Aufenthaltes war vom Hotelpersonal keiner zu sehen ( ausser Reinigungspersonal). Wir hätten uns schon gerne mehr persönliche Betreuung gewünscht.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Im Hotel waren keine Angebote wahrnehmbar. Kein Kinderspielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018