- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollte ein Familienurlaub werden , leider ist das Haus in fast allen Dingen schlecht und daher für solch eine Art Urlaub mit Kindern ungeeignet . Weiterhin ist zwar vieles von den angebotenen Dingen vorhanden aber in einem erbärmlichen Zustand . Außerdem sind viele Dinge in dem Haus total unterdimensioniert , d.h. Poolgröße , Größe des Speisesaals , Rezeption etc.
Katastrophe angekommen für 5 Personen Familienzimmer gebucht und nur 4 Betten da , zweites Zimmer uralt abgewohnt , gefährlich ( offene Elektrizität ) mit Kindern geht gar nicht. Am nächsten Tag drittes Appartement auch alt aber etwas besser und keinesfalls schön . Na gut für fünf Nächte ging es dann .
Wir hatten nur Frühstück ( Erfahrungswerte ) von der Menge der angebotenen Dinge okay , aber auch hier haperts an allen Ecken und Enden. Speisesaal ist im Keller ! Dem entsprechend ist die Atmosspähre , es ist mir Rätselhaft wie man dort AI anbieten kann .
Kaum Fremdsprachenkenntnisse vom Personal , fühlt sich nicht zuständig , beim Frühstück muß man sich sein Geschirr , Besteck zusammen suchen aber es wird darauf geachtet das man seinen Tisch selbst abräumt ! Wenn ich vorher einen Lappen irgendwo bekommen hätte , hätte ich ihn auch vorher noch selbst abgewischt !!! Zimmerreinigung trotz Trinkgeld fast gar nicht nur das nötigste . Kein Mülleimer auf dem Zimmer etc.
Die Entfernung zum Meer beträgt so ca. 800m , wenn man mal den Kürzesten Weg gefunden hat , ist das Haus in einer kleinen Seitenstraße aber auch nah zur Hauptstraße von Sunny Beach . Es gibt einen Supermarkt in der Nähe und verschiedene andere Hotels , alles in allem ziemlich zusammen gequetscht . Die Bushaltestelle ist nicht weit.
Wie gesagt für ein Haus dieser Größe sind viele Dinge total unterdimensioniert , auch qualitativ schlecht umgesetzt . Der Pool zu klein , zu wenig Plätze rundherum , die Tischtennisplatte steht unter einem Balkon , der Spielplatz besteht aus zwei billigen Geräten na gut , die Krönung jedoch war der Outdoor Fitnessbereich ( indoor war zu ?) bestehend aus einer Klimmzugstange und einem aus sechs Rohren zusammengeschweißtem Barren unter der Feuertreppe bei den Mülltonnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |