Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung Top!

Einfaches Hotel im Kaunertal, ideal als Unterkunft im Skiurlaub. Wir haben auf Grund der Bewertungen nicht allzu viel erwart, wurden dann aber sehr überrascht. Das Essen war durchweg sehr lecker und das Personal freundlich. Absolut klasse, wenn man auf dem Kaunertaler Gletscher skifahren möchte.

• Die Zimmer sind zwar etwas verwohnt, aber dennoch gemütlich. Die Betten waren sauber und wir haben bestens geschlafen.

• Für den gezahlten Preis kann man nur 6 Sterne geben. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht riesig, aber es ist alles lecker und reicht völlig aus. Es gibt zwar nur Weissbrötchen, aber dazu noch mehrere Brotsorten, so dass für jeden etwas dabei war. Das Abendessen war absolut lecker!!!

• Gut
  • Alle Angestellten im Haus waren sehr freundlich!!

• Das Hotel liegt direkt vor der Mautstation zur Panoramastrasse, die zum Kaunertaler Gletscher führt. Der Skibus fährt allerdings ca. 40 min bis zum Gletscher Skigebiet. Das muss man mögen.

• Sport

Das Hotelzimmer verfügt über einen kleinen Saunabereich, den die Gäste gerne genutzt haben. Sehr schade ist, dass die "Gletscherhölle" eine rustikale Bar im Hotel, nicht geöffnet wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise