Waren im Schwesterhotel Smart untergebracht. Sehr schöne ruhige Lage am Ende des Kaunertales. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben gleich eine umfangreiche Info-Mappe erhalten. Prospektmaterial liegt an der Information aus, bis hin zu Busfahrplänen.
Ausstattung der Zimmer sehr gut - fast wie Appartement. Alles in Naturholz. Sehr viel Platz und Stauraum. Der Schlafbereich war durch Schiebetüren abteilbar, so dass 2 Bereiche mit je einem Flachbildschirm entstanden sind. Die Betten waren gut, haben ruhig geschlafen. Das Bad mit einer separaten Toilette war sehr modern mit einem großen Waschtisch und Spiegel sowie einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Hier war auch alles mit Naturholz verkleidet. Von den 2 Fenstern hatten wir eine grandiose Aussicht auf die umliegenden Berge bis hin zum Kaunertaler Gletscher.
Das Essen war schmackhaft, 2 x in der Woche Buffet. Ansonsten 2 Hauptgerichte zur Auswahl, die serviert wurden. Im Restaurant waren die Tische nett eingedeckt. Es gab jeden Tag eine Speisekarte mit Wetterbericht. Wir hatten einen schönen Tisch am Fenster mit Gletscherblick. Das Frühstück könnte umfangreicher sein. Es gab nur eine Sorte Brötchen, eine Käseplatte und eine Wurstplatte. Hier hätten wir uns Tiroler Spezialitäten, wie Schinken und Salami und auch Rühr- oder Spiegelei gewünscht. Schilder an den einzelnen Gerichten wäre hilfreich gewesen.
Das Personal war sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.
Sind über die Schweiz angereist, daher 4 Std. Fahrtzeit. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, als Wanderung, mit Bus oder Auto. Empfehlen können wir die Busfahrt mit dem Postbus vom Hotel bis zum Kaunertaler Gletscher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |