Bianca (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Wir hatten eigentlich Tia Monte Smart gebucht, waren dann aber im Tia Monte untergebracht. Das war aber so in Ordnung, da wir dann im Gebäude bleiben konnten und für Sauna und essen gehen nicht rüber gehen mussten. Das Hotel könnte zwar mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber unser Zimmer war groß, es war alles sauber, es ist ein großer Saunabereich vorhanden und das Essen war sehr gut. Und dafür hat das Preis-Leistungsverhältnis auch gepasst. Die meiste Zeit befindet man sich ja doch auf der Skipiste.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir waren zufrieden damit.

• Sehr leckeres und gutes Essen. Zum Frühstück gab es Buffet und abends die Wahl zwischen 2 Menüs.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Da wir nicht im Kaunertal Ski gefahren sind, sondern in Serfaus, war die Anfahrt zum Skigebiet etwas lang. Ich hatte aber leider in der Nähe vom Skigebiet keine Unterkunft bekommen und habe deswegen die tägliche Anfahrt in Kauf genommen.

• Sport

Wir haben nichts weiter in Anspruch genommen, lediglich einmal den Saunabereich benutzt. Dieser ist zwar schon etwas veraltet, aber groß und für einen Saunagang nach einem Skitag langt es aus.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter