Unser Zimmer war schön groß mit einer optischen Trennwand. Die All-Inklusive-Verpflegung war top, und ist vor allem mit Kindern sehr praktisch. Es gibt viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit einer optischen Trennwand zwischen Stockbett der Kinder und Doppelbett der Erwachsenen, was wirklich sehr praktisch ist. Es war auch gemütlich eingerichtet, und es war immer sauber. Klar hatte es nicht die Ausstattung von einem 5-Sterne-Hotel aber für diesen Preis haben wir uns wirklich weniger erwartet.
Das Essen war eher einfach gehalten, hat aber immer sehr gut geschmeckt. Auch der Kuchen am Nachmittag war immer sehr lecker.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. An der Rezeption wurde man gut beraten, was Ausflugsziele betrifft. Die Kellner hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.
Einmalige ruhige Lage. Man kann direkt vom Hotel aus viele Wanderwege erreichen. Neben dem Hotel ist ein Fußballplatz, was unsere Jungs natürlich super toll fanden.
Wir waren Anfang Juni im Kaunertal. Da hatten die großen Ausflugsziele wie Serfaus-Fiss-Ladis leider noch geschlossen. Trotzdem wurde uns nie langweilig. Ein Fußballplatz ist neben dem Haus, und Tischtennisplatten vor dem Haus. Auch gibt es viele Wanderwege, die man direkt vom Hotel aus erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Larissa Priska |