Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht für Jedermann

Wir waren jetzt erst im Mai vor Ort! Das Hotel ist von der Lage, sehr gut! Bäcker sowie ein kleiner Supermarkt, wenn auch etwas versteckt fußläufig erreichbar. Die nächst gelegene Tankstelle mit Tankautomat erreicht man in guten 5 Min. Für Wanderer gehen direkt am Hotel die Wege schon los. Wie bei anderen Bewertungen schon erwähnt ist das Hotel Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zu den etwas nicht so positiven Eindrücken! Wir selbst waren im Gebäude Trakt Tia Monte Smart untergebracht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Matratzen durchgelegen, Inventar schon abgewohnt und Komfort technisch eher die untere Kategorie! Zum Wellnessbereich, ein Schwimmbad gibt es nicht direkt im Hotel, Sauna und Dampfbad „naja“ lassen wir mal so stehen. Das Essen war jetzt nichts außergewöhnliches, die Auswahl war zwischen 2 Hauptgerichten von denen eines Vegetarisch war, man(n) wurde satt. Alles im allen, ist das Tia Monte ein pragmatisches Hotel für Skifahrer, Wanderer und Familien die nicht 100 % auf alles achten und auch mit geringeren Ansprüchen zurecht kommen.

• Sehr schlecht
  • Könnten eine Renovierung oder zumindest neues Inventar vertragen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport