Schönes einfaches Hotel, 2 Gebäude, sehr tolle Lage in Feichten mit direktem Blick auf die Berge. Genug Parkplätze vorhanden im Hof. Spielmöglichkeiten für Kids an der Hotel Anlage. - Spielzimmer mit Kletterwand, Bauklötzen, tischkicker und vielem mehr. - Spielplatz mit Schaukel und Rutsche direkt im Garten - Sportplatz mit Fußball Tor in unmittelbarer Nähe - Tischtennis Platte Tolles Preis - Leistungsverhältnis Nette Leute und freundliches Personal Wir kommen dieses Jahr das 3. Mal wieder und freuen uns schon sehr darauf wieder ein paar erholsame Tage dort zu genießen.
Ausreichend für ein paar Nächte, Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden immer großzügig gewechselt.
Wenn man allgemein nicht zu hohe Ansprüche an die Gastronomie stellt Ist es gut / normal. Beim Frühstück gibt es immer Wurst und Käseplatten, Brötchen, frisches Brot, Obst und Müsli, hartgekochte Eier usw. Mittagssuppe Buffet an 2 Tagen in der Woche Und ansonsten Menü wählbar von 2 hautmenüs Tägliches leckeres Salatbuffet Die Kinder fanden es klasse, sich selbst das Essen zu holen und zu richten.
Für uns war der Service gut. Freundlich und nett.
Sehr schön und ruhig
Wellness Bereich nicht genutzt