Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder gerne hier her

Gut

Das Hotel Tia Smart Natur liegt unmittelbar vor der Einfahrt in die Gletscherstraße die zum Kaunertaler Gletscher führt.Die moderne Architektur und eine sehr funktionsreiche Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.Für die Familien ist das Hotel sehr gut geeignet und für die Skifahrer im Winter besonders zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,das Bad großzügig und WC separat nutzbar. Das Bett war ausreichend breit und bequem. Die verschiebbare Glastür trent das Raum und ermöglicht eine Privatsphäre zu haben. Die 2 Fernsehgeräte sind sehr nützlich wenn man Kinder dabei hat.

• Gut
  • Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und die Themen Abende waren echte Schmankerl.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und bemüht um alle unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und aus Süddeutschland ist man in kurzer Zeit am Ziel. In der Nähe liegen auch andere Skigebiete wie Serfaus,Nauders oder Pitztal.

• Sport

Im Hotel befindet sich eine Saunabereich, Spielzimmer für Kinder und ein Ski Raum. Im Feichten ist ein Hallenbad mit Sauna die leicht vom Hotel zu Fuß zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024