Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Urlaub Tiara Beach

Alle inclusive hotel; an der Bar relativ viele Cocktails bei all inclusive dabei ; verschiedene auch für Kinder . Verpflegung ist bescheiden bis mittelmäßig, kaum oder eher selten wurden einheimische Gerichte angeboten . Oft wiederholend ; die ganze woche immer die gleichen Rohkostsalate ...mehrene male reis mit Gemüse oder Nudeln als Beilage. Im Restaurant einfache Kaffeemaschine Nescafe allegria; an der Bar kann man gegen Bezahlung besseren Café erhalten. Obst stets halbierte Bananen was der Sinn dahinter ist ; weiß ich nicht .In der Snackbar ; stets das gleiche ; eine vereinfachte art von Kebap , und Waffeln mit Schokolade Aufstrich für Kinder. Kein Obst oder Joghurt; für zwischendurch. Am Pool beginnst in den frühen Morgenstunden mit dem reservieren von Liegestühlen 🤨 Um an den Strand zu kommen muss man eine strasse überqueren ; dann ein Stück über die Dünen laufen .Das Hotel hat keine liegen am strand ; dort ist eine freie Zone; Eine bar die nicht zum Hotel befindet sich dort ; WC Nutzung ist zu zahlen . Englischkenntnisse sind von Vorteil im gesamten Hotel und außerhalb. Einige können deutsch am Empfang Im restlichen Hotel eher kaum . Im Hotel gibt ein Spa dieser ist empfehlenswert; für jegliche Anwendungen; professionaler Umgang; dort auch Englisch ist von Vorteil. Im großen ganzen ein Familien Hotel; Animation für Kinder ist geboten ; auch einen kleiner aqua Bereich für kleinere Kinder. Die Zimmer sind Ok ; wir hatten ein Suite mit seitlichen Meerblick. Der Sportbereich ist dürftig ; in die Jahre gekommen . Der aussen Bereich ist gepflegt mit Poolbar. Hotel liegt etwas ruhiger ; keine rund um die Beschallung. Abendprogramm wird geboten .

• SUITE mit seitlichen Meerblick, 3 Personen; Jugendliches Kind musste auf einem Sofa Bett schlafen . Bett ausreichend komfortabel . Bad recht klein , dusche mit WC und Waschtisch.

• Ein Restaurant für alle Gäste ; Aussenbreich auch mit Sitzplätzen. Eher unpraktischer Aufbau des Buffets .

• Gut
  • Personal stets freundlich ; meist jünger fand ich jedoch nicht als störend . Fragen wurden beantwortet.

• Kaum Ausflugsziele in der Nähe. Fussläuftig kann man nach Nessebar ; ( gehört zum UNESCO Weltkulturerbe) alternativ auch mit dem Bus oder einer bimmelbahn . Ansonsten in der Nähe nichts besonderes .

Für Kinder wird was angeboten ; genau kann ich dies nicht beurteilen da mein Kind bereits zu alt war dafür. Ein Pool vorhanden , mit Nichtschwimmerbereich .Spielgeräte für Kinder da .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt ein konstruktives Feedback zu abzugeben. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Die meisten unserer Gäste sind sehr zufrieden mit der Qualität und der großen Auswahl, die wir anbieten. Darüber hinaus glauben wir an die ständige Entwicklung und wir arbeiten daran, dies zu erneuern. Wir entschuldigen uns, weil wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes nicht bemerkt haben, weil wir Ihr Problem sofort gelöst hätten. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Tiara Beach Hotel zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Sonnenstrand Das Tiara Beach Team