Holger (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben!

Gut

Beim ersten betreten roch es etwas muffig später haben wir es vielleicht nicht mehr gemerkt oder es war weg. Essen oft nur lauwarm oder kalt. Heiß war es nur draußen vom Grill auf den Teller. Es geht auch anders. Zimmer Klasse. Sauberkeit klasse. Pool etwas in die Jahre gekommen und kalt! Das Meer war wärmer.

• Junior Suite gebucht und bekommen. Möbel relativ neu. Sehr zum Wohlfühlen. Aber ob auch ein Doppelzimmer so gewesen wäre keine Ahnung.

• Naja man verhungert nicht aber wir mögen es eigentlich heiß! Abwechslung war nicht so prall. Es wurde viel verarbeitet was übrig geblieben war. Ist ja auch okay aber das Highlight fehlte uns halt.

• Personal teilweise etwas lustlos. Nicht alle! Junges Personal. Was nicht schlimm ist. Aber dann halten da zwei von den Damen ständig Händchen und weichen einander fast nie von der Seite. Bei manchen Damen oder Herren könnte man meinen ihnen ist verboten wurden Gäste anzulächeln. Das ging aber gut untereinander! Die Köche waren immer hinterher was das Essen betrifft. Es wurde schnell reagiert. Nur leider nicht wirklich heiß nachgefüllt.

• Gut
  • Das Meer ist über einen Holzweg schnell erreicht. Shops gibt es reichlich. Ausflugsziele jede Menge. Alles in allem denke ich ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Man kann viel buchen oder auch einiges auf eigene Faust versuchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)