Marcel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einfaches und gut gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist schön gelegen und weitläufig. Leider lässt der Service teils zu wünschen übrig und auch bei der Sauberkeit gibt es Verbesserungspotenzial. Insgesamt gutes Hotel aber mit Luft nach oben.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Der ausgeklappte Schlafsessel war allerdings eine Zumutung. Für 1 bis 2 Nächte ok aber doch nicht für 10 Tage.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Die Auswahl war gut. Die Kaffeeautomaten waren allerdings eine Katastrophe. Ständig waren sie außer Betrieb. So dass sich lange Schlangen an den funktionierenden Automaten bildeten. Meines Erachtens sind diese Kaffeeautomaten nicht für die hohe Anzahl der Gäste geeignet. Hier besteht definitiv Handlungsbedarf.

• Haben leider bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Wir hatte eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Als wir das Zimmer im ersten Stock betraten fehlte natürlich der Meerblick. Nach langen Diskussionen hat man uns dann ein Standardzimmer mit Meerblick angeboten. Während des Aufenthalts hätte die tägliche Reinigung gründlicher sein können. Vor allem im Bad. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf – ein sauberes Zimmer sollte selbstverständlich sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral zum Strand und Zentrum.

• Gut

Animation war gut und auch nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage. Liegen stehen etwas eng, aber waren für die Anzahl der Gäste auch notwendig. Man hat auch ohne „Liegen am Morgen mit Handtuch reservieren“ freie Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025