Gute Hotel, sauber. Zwei Aussen-Pools, eine davon mit Rutschen. Poolbar, Lobbybar. Ein Restaurant, ein Snackbar, ein kleine Laden. Unbeheizte Indoor-Pool. Im Keller dann SPA und Game Room (gegen Gebür). Sonst von Hotel aus war nichts viel mehr angeboten. Kostenlose W-Lan überall.
Groß, sauber, zum Pool sind etwas lauter. Genug Ablage Flächen. Wir waren zufrieden. Unsere Zimmer scheinte renoviert zu sein - kein Schimmel im Badezimmer, Möbel modern und nicht abgenutzt. Kosmetik Produkte seien eher als Deko gedacht und werden nicht nachgereicht. Die Betten waren OK.
Auf bulgarische Verhältnise sehr gute Küche mit breitem Angebot. Große Restarant mit überdachte Terrasse. Nachmitags warme/kalte Snacks. Grose Auswahl an Coctails, allerdings in mässiger Qualität.
Sehr freundliches Personal, wenig bzw. keine deutsch Kenntnise. Reiseleiter (gehört nicht zum Hotel) jede Tag vor Ort, aber niemals zu erreichen. Fremde Dienstleister (Fotograf, Markt usw.) freundlich, nicht aufdringlich. Störend: außer Lobby wird überall geraucht, sogar auf der Terrase des Restaurant! - keine einzige Ecke für die Nichtraucher (incl. Kinder).
Ein bischen abseits von Centrum. Zum Strand etwa 300 m. Zum Bus ca 400 m. Ruhige Umgebung. In direkte Nähe genug Geschäfte und Restaurants.
Nicht Teil genommen. Ganztags Animation, Kinder Club und Disko. Abends Show, unsere Meinung nach, sehr spät angefangen um 21:30, Kidsdisko um 21:oo. Animateure present eher im Restaurant als am Platz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |