Das Hotel liegt durch eine Straße und Düne getrennt am Meer. Es ist in einem recht guten technischen Zustand (mit kleinen Mängeln) Ein Aufzug war während unseres Aufenthaltes 80% der Zeit defekt. Die Haupttoiletten beim Restaurant waren den gesamten Aufenthalt defekt. Brücke beim Pool war gesperrt, so das man immer komplett umzugehen musste. Desweiteren im gesamten Hotel Wartungsstau an Kleinigkeiten (Fließen, Beleuchtung) Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und was am wichtigsten ist - sauber. Es gibt einen mittelgroßen schön angelegten Pool und einen Rutschenbereich. Der Pool ist leider recht trüb.
Großzügig und hübsch eingerichtet. Hier ein Lob an die Putzfrau Genka - eine herzensgute, liebe Frau, die uns täglich mit ihren Handtuchtierchen aufs neue überraschte.
Frühstück, Mittag und Abendessen sehr große Auswahl und abwechslungsreich, leider kaum einheimisches Essen, jedoch schmeckte alles recht ähnlich. Leider mangelte es regelmäßig an sauberen Tellern und Besteck. Störend waren einige Landsleute die ihre Teller bis zum erbrechen vollluden und die Hälfte auf dem Teller und Tisch liegengelassen haben Die Getränke an den Bars und Zapfstellen waren recht billig gehalten - Sirup mit Wasser gemischt, in einem sehr schlechten Mischungsverhältnis. Alkohol recht minderwertig.
Im Restaurant waren alle Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend. Lobby-Bar, bei Kritik bzw Nachfragen an Getränken (Cocktails mit falschen Zutat gemixt) wurde genervt und aggressiv reagiert. Das manche Gäste bevorzugt behandelt wurden, war mehr als offensichtlich. Poolbar - eher teilnahmslos aber gewillt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer Seitenstraße, 5 Min Fußweg zum Strand. Zwischen Strand und Meer liegt eine Straße und eine Düne, die Düne überquert man au einem Holzplankensteg - hier ist Vorsicht geboten, da viele Bretter defekt, gebrochen, Löcher und herausschauende Nägel. Ins "Zentrum" ist es ein sehr kurzer Fußweg, dort gibt es verschiedene Restaurants, Kneipen und vorallem Verkaufsstände über Verkaufsstände - wers mag. Zudem ein paar heruntergekommene "Jahrmärkte" - in unseren Augen grob fahrlässig ein Kind damit fahren zu lassen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Old-Nessebar - leicht mit den Bus, sehr günstig, in 10-15 Minuten zu erreichen.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, mit den Kindern sowie auch mit den Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daina |
Liebe Daina, vielen Dank für die Zeit, die Sie zum schreiben und teilen Ihrer ehrlichen Meinung und Erfahrung im Tiara Beach. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sind nicht nicht das typische Serviceniveau, dass unsere Kollegen anstreben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt unbefriedigend war. Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ihre Anmerkungen werden mit den jeweiligen Abteilungsleitern geteilt. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir schätzen Sie als Gast und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Beste Grüße Das Tiara Beach Team