Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel super Strand nicht so gut

Gut

In der zweiten Woche war das Hotel sehr überfüllt. Liegen am Pool bekommt man erst nach 13 Uhr (kleinen Pool). Obwohl man die liegen ab 20Uhr erst belegen darf, waren da keine mehr frei. Es war mit Ausnahmen ganz ok.

• Die Zimmer waren von der größe ok Könnte bisschen sauberer sein.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich

• An der Bar und im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zum Strand sind es ca. 200m. Der Strand ist überfüllt und auch nicht sauber. Am Strand ist alles kostenpflichtig. Getränke, Toiletten Liegen und Schirme. :( Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Tiara Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand gewählt haben. Unser Team besteht aus hart arbeitenden Personen, die einen Eindruck hinterlassen wollen. Wir waren froh zu sehen, dass wir Ihnen unsere Gastfreundschaft zeigen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße aus Sonnenstrand Das Tiara Beach Team