Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
kulinarischer Abgrund

Schlecht

Gute Lage, nette Zimmer, alles sauber …….. aber: Freundlichkeit im Service sehr schlecht Essen unterirdisch geschmacksneutrale Fertigprodukte aus Hackfleisch oder panierten Hühnerteilen oder Fertigpizza

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Andreas

Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es ist uns immer wichtig zu wissen, wie sich unsere Gäste fühlen und was sie von unserem Hotel halten, damit wir es für die Zukunft verbessern können. Es war eine Freude zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als auch Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern sehr. Unsere Mitarbeiter arbeiten seit Jahren mit uns und werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Sie stellen sicher, dass wir unseren Gästen jederzeit erstklassigen Kundenservice bieten und Ihnen bei allen Fragen behilflich sind. Es tut uns leid, dass Sie einige von ihnen nicht hilfreich gefunden haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung und seien Sie versichert, dass wir diese Probleme gründlich untersuchen werden. Unser kulinarisches Angebot richtet sich nach unserer internationalen Gästestruktur und unser Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche Speisekarte mit internationalen und traditionellen Gerichten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht vollständig erfüllen konnten. Es macht uns sehr traurig, dass wir Ihnen diesmal keinen erholsamen Urlaub bieten konnten. Dennoch hoffen wir, dass wir eine weitere Chance bekommen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen, für die wir unter unseren Gästen bekannt sind. Sonnige Grüße aus Sonnenstrand Das Tiara Beach Team