Vivi (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal..

Schlecht

Das Hotel liegt nicht weit vom Sonnenstrand entfernt, Einkaufsmöglickeiten sind in der Nähe. Die Zimmer sind schön und scheinen neu zu sein. Der Service ist schlecht, das Essen war nicht gut und der Pool war dreckig. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen. Corona gibt es dort anscheinend nicht, keiner der Gäste oder Mitarbeiter tragen Masken und wenn, dann unter dem Mund oder der Nase.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und scheinen neu zu sein. Jeoch könnten die Ecken besser gereinigt werden, die waren staubig und die Wasserflaschen der Vorgänger standen noch dort.

• Schlecht
  • Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Ich habe immer 1-2 Sachen auf dem Teller gehabt das wars, manchmal hatte ich dadurch Bauchschmerzen und mir ging es nicht gut. Das Restaurant ist total dreckig. An manchen Tagen kam das Personal anscheinend mit dem spülen nicht hinterher. Wir haben eine Ewigkeit am Tisch gesessen und gewartet bis es wieder Teller gibt, sodass wir uns Esssen holen können. Gabel und Messer haben wir uns einfach selbst aus einem Schrank in dem das Besteck liegt geholt.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen haben wir die All-Inclusive-Bändchen und den Zimmerschlüssel bekommen. Kein Willkommen nichts. Uns wurde auch nicht mitgeteilt, dass der 1-3 Stock von 18:00 Uhr bis 20 Uhr und der 4-6 Stock erst ab 20 Uhr im Restaurant essen darf. (Verstehe ich ja, weil das Restaurant nicht groß ist und wegen Corona, aber das sollte man vielleicht auch erwähnen.) Die Mitarbeiter haben gefühlt alle keine Lust auf ihren Job und waren total unfreundlich. Ich habe schon ein schlechtes Gefühl bekommen, wenn ich gefragt habe, ob man denn den Tisch abräumen und ihn neu eindecken kann. Bei der Abreise (4 Uhr Morgens) wussten wir nicht wie wir auschecken sollten, da keiner an der Rezeption war. Wir und andere Familien waren ratlos und legten den Zimmerschlüssel einfach auf den Tresen und gingen. Das habe ich so auch noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 200 Meter vom Strand entfernt und ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pro Liege und Sonnenschirm zahlt man 5 Lewa für einen kompletten Tag. Das Wasser ist klar und der Strand ist sauber, nur etwas voll.

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber so wie ich das gesehen habe viel die auch sehr dürftig aus. Im Pool waren wir einmal kurz drin, der ist aber viel zu dreckig also haben wir den kompletten Tag am Strand verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021